请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

森米论坛

森米酵素代理

喝奶昔真的能减肥吗

注册会员

我想向大家咨询一下,喝奶昔真的能够减肥吗?我比较胖,现在体重136斤。现在都已经快深秋了,到了冬天就更加胖了,没有办法,我现在在减肥。我采用的减肥方法主要就是每天早上起来去跑步,但是我听一个朋友说,她不运动也可以减肥。她在一个减肥的机构,这个减肥机构花了1200块钱,然后给了她一份食谱,其中就包括奶昔,让她按照这个食谱吃,据说一个月能瘦掉十斤,所以我想咨询一下喝奶昔真的能减肥吗?

注册会员

可以减肥的,奶昔是菲律宾的“国饮”,很多菲律宾人皮肤紧致,身材结实都是因为长期饮用奶昔。事实证明,奶昔搭配适当的水果有很好的减肥功效。
奶昔被称为菲律宾的“国饮”,水果和牛奶营养丰富,制作成功后,香浓的牛奶与酸甜可口的新鲜水果完美地结合在一起,成为一杯晶亮清爽的自然饮品。菲律宾人生活节奏缓慢,但奇怪的是,这里的人尽管经常喝果糖量颇高的水果奶昔,却个个身材苗条而结实,鲜有看到大胖子走在大街上。

原来,饭前喝水果奶昔除了可获得丰富的营养外,还有减肥的作用。饭前来一杯充分搅拌的奶昔,可以使人产生“饱的感觉”,从而减少进食量,抑制体重增加。

注册会员

喝奶昔减肥也就是代餐减肥法

具体操作步骤

1、 我们经常能够听到喝奶昔减肥的方法,其实以我个人的经验来说,喝奶昔可以减肥,并没有帮助,尤其是市面上卖的这些奶昔,它里面的糖分和脂肪其实含量是非常高的,喝了这些奶昔不仅不利于减肥,反而很容易增肥。

2、 但是我们在现实生活当中又看到很多人的确通过喝奶昔瘦了,但实际上它的瘦身并不是因为他喝了奶昔,而是因为她在喝奶昔的同时减少了其他食物的摄入,这样一来,我们身体内摄入的热量总量就会降低,从而就起到了减肥的效果。但是如果你喝奶昔的同时不控制饮食的话,其实是没有任何减肥效果的。

3、 所以我建议大家,如果你想要通过喝奶昔达到减肥目的的话,最好控制其他食物的摄入,同时一定要在家自制奶昔,教大家几个奶昔的做法。我个人比较喜欢樱桃奶昔,做法非常的简单,把樱桃洗干净,然后用刀把樱桃的籽去掉,把樱桃果肉放到榨汁机或者是料理机当中,然后加入适量的酸奶就可以了。自己在家做的奶昔最好不要加糖。

注册会员

用下面的步骤方法减肥瘦身吧

1、过午不食法
  超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
  原理:夜间休息,人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的营养物质,这样才能促进新陈代谢,从而让你快速有效瘦身。
  健康提示:如果实在饿得慌,可以多喝水,或者吃一个苹果。

2、饭前奶昔酵素法
通过森米酵素奶昔代餐方式瘦身,产品萃取了多种天然草本植物中有益减肥成分,如普洱茶、罗梦果、洋车前子等,快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。实现你减肥的大大梦想,而且不会反弹。

奶昔减肥法

奶昔减肥法

酵素减肥法

酵素减肥法

3、荷叶减肥法
  把荷叶,决明子,甘草,柠檬片,熬成汤,数量酌情,.坚持2周见效,每天会进出厕所比较多哦。
  原理:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根,(藕)和叶有单纯利尿、通便的作用,所以荷叶减肥法能够让你快速有效瘦身。

荷叶茶减肥法

荷叶茶减肥法

4、喝水减肥法
  少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。

喝水减肥法

喝水减肥法