请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

森米论坛

森米酵素代理

有什么好的饮食瘦身方法吗?

新手上路

请问有什么好的饮食瘦身方法吗?绝食性的瘦身就算了,效果不理想,还伤身体

新手上路

哈哈,你的意思是想减肥又不想少吃东西吗?跟我想的一样啊·

新手上路

麻花 发表于 2018-11-9 14:28
哈哈,你的意思是想减肥又不想少吃东西吗?跟我想的一样啊·

也不是啦,只是想健康减肥,那种靠不吃动希减肥是不靠谱的,可以少吃,但是为了瘦身二部吃东西是不行的

新手上路

我这里要说的不是节食,也不是什么特许的减肥饮食菜谱,而是正常的生活饮食中,怎么来让自己不知不觉中吃得少而感觉不到,而不是不知不觉的吃了很多,要感觉吃了很多,其实才一点点,首先,我们要从餐具动手,你要选择比平常小一号的餐具,盛饭要尽量盛少点,可以多几次,其实还没有大碗一次多,但是你会感觉自己吃了好多了,这是一种绝妙方法。

其次就是吃饭,要细嚼慢咽,如果你是女孩子,就尽量淑女化,把食物分小点,小口的吃,一点一点的吃,这样,即使你吃了很久了,但是真正吃到肚子里的量并不是很多,可能你也吃累了,也感觉吃饱了,平常吃零食,面包之类的也一样,尽量选择小的吃,同时,如果大的,就分小吃,很有效果的。

最后一个,就还是要自己主观的意识控制了,尽量吃到七八成饱就差不多了,如果你在家里吃饭,平常有扫盘子的,清盘底的习惯,就好好改改了,不要怕剩菜,剩饭,没关系,这年头,虽然不是提倡浪费,剩菜剩饭下一餐还是可以吃的。另外,少吃油腻,多吃清淡就不多说了。